Бал в Тридесятом

Русалочка1
Припозднилась я немного,-
Нелегка была дорога!
В череде крутых наук
Слово мне-не просто звук.
Я играюсь со словами,
А ошибки лезут сами,
Мне урок, как анекдот,
От учения - цейтнот.
Может всё послать подальше,
Без боязни и без фальши,
Да пойти на карнавал...
Кто же этот день не ждал?
Кто часами в телефоне
Не сидел, не ждал погони,
Кто активно помогал,
Не устраивал скандал.
Я сегодня не устала,
Всех детей сама достала,
Поднесла в один присест
Роспись шариков и квест.
Приходите к нам на ёлку,
Можно взять с собой кошёлку.
Дед Мороз спешит на бал-
Всем подарки обещал.
Ночью грянули морозы,
У меня застыли слёзы.
Припасла для вас всерьёз
Бриллиантов целый воз.
Всем по капельке искристой,
По слезинке чистой-чистой,
Чтоб прожить вам целый год
Без проблем и без забот.

Царевна Несмеяна.