***

Ветер Лёгкий
Я тысячи раз пыталась
Свободно дышать без тебя,
Но знаешь, такая свобода
Совсем без тебя не нужна.

Я тысячи раз пыталась
Себя обмануть, что не ты,
Но сердце ведь не обманешь,
Оно без тебя болит...










2018 год