***

Оксана Семерикова
Нас раскидала жизнь по городам,
По мегаполисам,шутница,разбросала,
И кто-то здесь один,А кто-то там,
Судьба нас по частичкам растеряли.

Рассыпала по книгам и газетам,
Не пожалев чернала и пера,
Разрисовала всех и разным цветом,
Такая,Вот,не честная игра.

И мы всю жизнь,браня судьбу за это,
Пытаемся друг друга отыскать.
То нет на поезд нужного билета,
То есть билет,но денег не собрать.