Хлопочет выскочка минутка

Людмила Рубцова 2
Кусочек светлого денёчка
Мелькнёт и удалится,
Но тихой сапой, по шажочку,
Тайком к весне стремится.
Хлопочет выскочка минутка,
Дизайнер по прикидам,
Украдкой шьёт одежду суткам -
Для ночи топ, а дню хламиду.