Рассыпался стог

Максим Зорькин
Рассыпался стог белокурых волос,
И пахнут весной твои девичьи руки.
Лицо незнакомки, что ветер принёс, 
Пробудит рассудок от жизненной скуки.

Бесовски смотреть на зарю твоих глаз,
Почувствовать бурю душевных страданий.
Поведать тебе свой любовный рассказ,
Окончив свой путь одиноких скитаний…..