Нас жизни пугают превратности

Антонов Валерий
Нас жизни пугают превратности.
И мы их боимся весьма.
Настигшие вдруг неприятности
порою нас сводят с ума.

Но мы эти все несуразности
стараемся преодолеть.
И пусть посещают нас радости
простые, семейные впредь.