Новая свинка

Людмила Тутова
У жёлтой свинки,
Жёсткая щетинка,
Носик пятачком,
А ушки торчком.

Хвостик колечком
Тёплое сердечко,
Твердые копытца
И своё корытце.

Свинка, хоть куда,
К нам спешит сюда.
Свинский этот год,
Встречай, народ.
25.12.18