Нерушимая стена

Галина Вертиева
Матерь Божья «Нерушимая стена»,
Стань в ряды защитников Донбасса,
В моём сердце прочитай их имена,
Их молитвы, песни и рассказы…

И увидишь  вИденьем святым
Всю их боль, надежды и страданья,
Мужество, любовь и героизм,
Душ усталых тихое роптанье.
.
Стань стеною, защити живых
От братоубийственной напасти,
Кто утратил разум – вразумих,
Кто утратил веру – пусть обрящет!

Дотянись до каждого бойца,
Кто готов за Родину на битву,
Пусть сиянье Твоего лица
Станет материнскою молитвой!

Станет Нерушимою стеной
Между черным днем и светлым часом!
Я творю молитву пред Тобой,
Помоги защитникам Донбасса!

25.12.2018