Вы глазками слегка стрельнули

Васлий Кузьменко
Вы глазками слегка стрельнули,
Когда спешили на концерт,
И взглядом в душу мне нырнули,
Он для меня теперь акцепт.
Оферта наша, скоро состоится,
На маскараде во дворце,
До тех, вы будете лишь сниться,
С вуалью томной на лице.
Я разгадаю в танце ваши тайны,
И глазки снова заискрят,
Любовь становится фатальной,
Когда её, вдвоём хотят...