Диванчик, на котором спит

Качалов Игорь
Диванчик, на котором спит
Наш сын, прирос к моей кровати.
Земля с землёю говорит,
А небо - с нами. Тихой пряди

Коснётся нежный ветерок.
Он от тебя принёс известья!
Повсюду милосердный Бог
Защиту ставит от бесчестья.