Я уже ничего не хочу

Ольга Попова Никольская
Я уже ничего не хочу,
Ни мечтать, ни любить, ни учиться,
Только в церкви поставить свечу
И молиться, молиться, молиться.
Так молиться, до света в душе,
До покоя её, исцеленья,
Чтоб Всевышний услышал уже
И послал благодать и прощенье...