Любовь-это исцеление, это лекарство

Галина Раннева
Любовь- это исцеление,
это лекарство.
Это лишь видение
своего царства.

Счастливое начало
не всегда хорошее,
чтобы не затонуло
сердце камнем
в пропасть брошенное.

Чтобы оно всплыло,
к берегу прибилось,
чтобы не забыло,
как это случилось.

Но этим падением
сердце излечилось.
Вернулось настроение,
тоска испарилась.

Иногда такая встряска
боль душевную лечит.
Снимается маска,
становится легче.

Отказавшись от пути
что ведёт к неволе,
сможешь ты своё найти,
избавившись от тоски
и душевной боли.