Горькая правда

Виктор Михалевич
Глядят с неба синие тучи
Ругают за бл...дство  тебя
Идешь ты на встречу к девчонке
На ночь она только твоя
Но снова судьба обломает
Пускай и обманет слегка
Поверишь про роги и мужа
Ведь встреча была для тебя
В глаза ее карие смотришь
От жизни любовь ей нужна
Она оказалась прекрасной
Во всем состоялась сама
Но есть одна лютая горечь
Приврать она может сполна
Губами тебя приласкает
И ты потеряешь себя...