невиновен

Юрий Дагаев
люди говорят,
что виноват,
покаянья требуя
и жертв

мол, грехи
отпустит каганат,
над которым
двухголовый герб

двухголовый
выродок в крови
все народы
мира искупал

заплатил за все
один Равви,
он на крест
вину и смерть забрал

только тот,
кто ходит по воде
власть судить
имеет на земле

совершилось!
мне счастливым быть
и прощенным
завещал Ребе