Синяя птица

Иннеса Саввина Свица
Тинь звон - тинь звон,
Играют гусли старых времён.
Синяя птица взлетает ввысь,
Звучит бравада - жить, жить!

Синяя птица - это Счастье,
Синяя птица - это Любовь,
Синяя птица - эта Вера,
Это - Надежда от которой
Хочется жить, жить, жить!