Ах, милый Дедушка Мороз

Валентина Быковская
Ах, милый дедушка Мороз!
Тебе письмо я написала,
Чтоб ты подарков мне принес
В ночь Новогоднюю немало.

Принес подарок с Добротой,
В другом - чтоб я нашла Удачу,
А в третий - заверни Любовь,
Здоровья положи впридачу.

Терпения пошли немного,
И Веру в Душу посели,
Благословение от Бога,
И чуткость в Сердце оживи.

И неба мирного рассветы...
Ты все в мешок свой положи.
Гармонией - волшебным светом
Ты все слегка припороши.

Не только мне, а всей планете,
Всем людям...Я тебя прошу!
С Надеждой, Верой и Любовью
Чудесный Новый год...я жду...!
 
Валентина Быковская