Мой дом

Фаина Гилева Черкашина
Пусть приходит  зима,
Пусть метели метут.
Не страшна нам она,
Дом наш - крепость, уют.

В нём, так тихо, светло,
Пол паркетом блестит.
В доме очень тепло,
Скоро чай будем пить.

За широким столом
Соберётся семья.
Разговоров потом,
Не уснуть до утра.

Мне награда - мой дом,
Он – обитель моя.
Пусть метель за окном,
Пусть  бушует пурга.