С Новым годом, друзья!

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *
До Нового года осталось несколько часов. Хочется
поздравить всех стихирян. Будем надеяться, что он
бкдет лучше чем прожний :)))
 =========================================

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Ветерок и прохладен, и свеж,
И не важно откуда ты родом,
Новый год -- это праздник надежд.

От души пожелаю удачи,
Пусть почаще в делах всем везёт!
А здоровье для всех много значит,
Не болейте, друзья, целый год!

Счастье пусть вас покрепче обнимет,
А любовь согревает сердца.
И я верю, что вам вместе с ними
Всё шагать и шагать без конца.

Так наполним шампанским бокалы,
Скажем Старому году:"ПРОЩАЙ!"
Дней хороших дарил нам немало...
Новый год с чистым сердцем встречай!

 *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *