София

Вадим Арбузов
За кустами музыка.
Мальчик на гармошке.
Я ласкаю тузика -
Кривенькие ножки.
Шепчет в ухо ласково
Милая моя
Про любовь прекрасную
Теплые слова.
И над небом кружится
Тополиный пух,
Отражает лужица
Пару жирных мух.
А в желудке пусто.
Жуткий аппетит.
Из под колы банка
Под ногой кряхтит.
Солнце обнаглело,
Жарит словно гриль.
Липкий пот по телу,
На ботинках пыль.
Хочется на море
Или в водопад.
В городе с водою
Was ich nicht verstand.
Что бы выпить, где бы сесть?
Подхожу к бирарии.
Мать твою, опять я здесь!
Паб земли - България.