Кружат пчёлы и шмели на лесной полянке

Галина Раннева
Кружат пчёлы и шмели
на лесной полянке,
до чего же довели
меня причеты цыганки.

Она просто подошла,
погадать хотела,
руку я ей не дала,
сердцем оробела.

Говорят-нельзя гадать,
счастье не добудешь,
могут просто отобрать
твой мир лихие люди.

Лучше просто отойти,
не жалеть об этом.
Будущее впереди
с припевом и куплетом.