рай

Андрэ Джи
Пойма любви прекрасна, кристально чиста,
Нет ни карата того, что не о любви..
Пьяною будет роса — просто пей с листа,
Чувствам покорны мысли — хочешь, останови..

Горького нет впомине — всё молоко и мёд,
Негою полон мир и пением нежных цикад,
Пчёлы — как поцелуи, впрочем, наоборот..
Вспомнил — горчили губы, как шоколад..

В полдень ласкает солнышко сквозь листву,
Линия бёдер схожа с абрисом бровей.
Крылатый мальчишка натягивает тетиву,
В небесном айподе трели и  тоненький соловей..