чудо есть в нас

Юлия Мирная13
Волшебное время
Огоньки, суета,
Снежок серебрится и блестит у окна.
Волшебное время
Загадок и встреч,
Так важно в сердцах это время сберечь.
Надеяться, верить и чудо придёт,
И каждый денёк Ваш любовь обретёт.