это не значит, что я предал, если мне кто-то еще с

Юлиана Гришанович 3
обыденный почерк. kent в зубах дымиться.
характерная утонченность завистника от сигарет - не то,
что бы любителя.
это не значит, что я предал, если мне кто-то еще снится.

не пытаясь убежать от правды или скрыться ты
запечатлей на память.
сетчаткой фотографируй.
запоминай, закрыв ресницы -

в моем небе только

твое солнце.
твои тучи.
твои птицы.