Не Суждено

Котик Рудик
  Не    Бойся   То   ,    Что    Не    Случилось    ,

     И    Даже    Если   Быть    Тому   Дано   ,

        Ты     Отпусти   ,

            Понять    ,    Что     Это    Милость   ,

               Похоже     Нам    С   Тобой    Не    Суждено  .