Новый Год! 57

Татьяна Каргальцева
Снег рассыпался повсюду,
И вихрился с высоты,
Это чудо, не забуду,
Как белил дома,  мосты.

И дороги  все обсыпал,
Так бывает в Новый  год.
Снег на радость детям выпал,
И дарил  он всем восторг.

Ну и что, в сугробы  носом,
В белоснежный,  на бегу,
Все  забыли про  морозы,
Веселились  на снегу.

Этот день я помнить буду,
Как поздравил Дед Мороз,
Он пришёл к нам  с ниоткуда,
И подарки всем принёс.

Мы стихи ему читали,
И водили хоровод,
Со снегуркой танцевали,
Это прздник — Новый Год!
Декабрь 2018г.