Необычное знакомство

Светлана Боголюбова
Я зашла к подруге в гости,
Познакомилась с котом,
Целый вечер вспоминала,
Его кличку я потом.
И случилось друзья чудо,
- Теперь его я не забуду...
В душу он мою запал,
Как родной случайно стал...
Закрываю я глаза,
Вижу, этот егоза,
То играет, как ребёнок,
То лежит спокойно, чинно,
Стройный, милый, необычный,
Красавчик котик Капучино.
В мою душу он прокрался,
Жить навечно в ней остался.