Я слышу голос свой...

Валентин Добродеев
Всё чаще слышу голос свой:
                "Так надоело жить
Одной единственной мечтой»…
                А хочется любить:
По-настоящему обнять,
                прижав её к себе,
И долго-долго целовать,
                лаская при луне…

Я лепестками красных роз
                ей ложе застелю
И к ручейкам её волос
                распущенных прильну…
Она шепнёт мне: «Милый мой!
                Теперь я вся твоя…
Хочу пленённой быть тобой...
                Возьми же ты меня»…

И в нашем озере любви
                мы скрылись бы до дна…
До самой утренней зари
                нам было б не до сна…
Блаженство видел бы в глазах
                в сплетении со мной,
Сияла б в зоревых лучах
                счастливою звездой…

Я не хочу мечтою жить,
                ласкать её во сне,
Хочу в реальности любить
                царицу при луне…
Мне с нею нежности вина
                так хочется испить,
И чтоб со мной всегда она
                могла счастливой быть…