Птица милая

Светлана Тарасова 62
Птица, милая, хочу твою песню
Слушать и слушать бесконечно.
Птица, милая, тем  летом
Я была такая беспечная.

Как я смела забыть про холод,
Про морозы и лютую стужу?
Птица милая улетела.
Ей совсем наш холод не нужен.

Птица, милая, ты вернёшься.
Ведь, всегда возвращаются птицы.
Кто ушёл навсегда - не вернётся.
Невозможное не случится.