Шутки кончились

Руслан Арсененков
      ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ

Шутки кончились—подумал клоун на свадьбе у сатанистов.

Шутки кончились— подумал тот же клоун, только на пенсии.

Шутки кончились—то было одной из первых фраз Петросяна.

Шутки кончились— произнес декан строительного факультета бедному студенту.

Шутки кончились— услышала в свой адрес смелая проститутка на приёме у венеролога.

26.12.18.