Памяти Фредди Меркьюри

Татьяна Щербинова
Пройдут века, пройдут столетия,
мы все умрём, Он будет вечен.
Его шоу  в небесах, 
Он лишь меняет адреса!
Теперь его местожительство небо,
Мы все придём туда в свой час
и встретимся.
И будет пир, и будет вино литься,
И будет смех, и будут слёзы.
Но главное Его Музыка,
как всегда, пронзит сердца
И будет сердце плакать и кровоточить
До последней капли крови,
Но главное не будет скучно
Ведь веселье…  его кредо!