Революция

Светлана Рошиору
Революция – это боль,
Приносящая страх и ужас.
Брат на брата идёт войной,
Изменяется всё в людских судьбах.

Так и внутри у каждого:
Борьба там с самим собой.
Главное, не сдаваться
И остаться с человечной душой.