Боль

Анатолий Дергачев
Боль рождает злоба,
Злоба принимает боль.
Злы те, кто болью искушены,
Зол тот, кто жизнью обнажен.
Зло то, что нас меняет.
Зло то, что причиняет боль.
Зло к чувствам призывает,
Зло то, что есть в любом!