Не о любви...

Катерина Малахова
Будни сменяются светом зари.
Не о любви со мной говори.
Кофе потянем в уютном кафе...
Вернёшься ли Ты  в феврале?
*
Знаю, метели, баюкают дали.
Широкие улицы под натиском сдались.
И снег заметает красивые сны,
Давай в унисон помолчим о любви.
*
А у меня все иначе теперь.
Много забот, моя жизнь карусель.
Счастлива снова и без помех,
Можно услышать мой искренний смех!
*
Стала заботливей, где-то добрее.
И в чувствах своих намного мудрее.
Я улыбаться как раньше могу,
Ты не заметил? Тебе я не лгу...
*
Только не слово о прошлой любви,
Она не померкла, уснула внутри.
Будить не посмею, сама не хочу.
Это не страх, я совсем не ропщу.
*
Проще и легче говорить ни о чём,
Дышать очень ровно, коснувшись плечом.
За шторами блекнут ночные огни,
Не о любви со мной говори...

19.12.2018г