Идёт опять к нам Новый Год

Елена Сухомлинова
Идёт опять к нам Новый Год!
И кажется, что сказка рядом!
И мандарины он несёт!
С блестящим, праздничным нарядом!

Всё вновь, и вновь его мы ждём!
И восхищаясь с каждым разом!
Встречать его не устаём!
Бокалами шампанским с газом!

Сверкает мишура на ёлке!
Гирлянды создают уют!
И колют хвойные иголки!
Куранты нам 12 бьют!