День на краю зимы

Антонина Балезина
Время сжимается днями короткими,
Время берет разбег.
Пренебрегая погодными сводками,
Падает, вьется снег.

Хлопьями мечется и от волнения
Путает все следы.
Хочется нежности и заполнения
Каменной пустоты.

Время спускается хлопьями чистыми...
Белый - на грани тьмы -
Самый короткий и самый забывчивый
День на краю зимы.