Я снова жив!

Серёжка Ольховая
Я снова жив! Люблю, дышу, мечтаю...
И вновь свои проблемы разгребаю...
Извечный бег светил моей вселенной
Вновь возвратил меня к сей жизни бренной.

Но бренно тело, а Душа без(с)мертна наша.
От всех невзгод становится лишь краше.
Каков посев, такою будет жатва...
Как жаль, что это многим непонятно.

Но сожалеть подолгу нам негоже -
Кого-то любим - значит живы всё же!
Ведь лишь Любовь нас лечит и ласкает,
И лишь она невзгоды растворяет.

Я в этом убедился лишний раз,
Но это понимаю лишь сейчас...
Нырнув по уши в грязное болото,
Вновь хочется высокого чего-то.

Вы строго не судите слог высокий -
Кто на вершине - вечно одинокий,
Как Тот, кто Создал это всё для нас,
Страдая вместе с нами и за нас.

Быть может принесёт мне Круг грядущий
Покой Душе моей, извечно Сущей.
Покой, но в напряжении всех сил,
Тот, что я вам всегда Душой дарил.