Короткие мысли для души

Ольга Заря 2
Я верчусь ..налево и направо...
Улетаю, время обогнав.
Вот такая у меня забава,
Потому что я не знаю прав!
***
Ах, душа...ты вечно молодая...
Взгляд бедовый и характер лих.
Кто ворует, тоже осуждает,
Если вор ворует у своих.
***
Полюбила почерк молодецкий,
Что-то грустно мне - беда-беда...
Полюбить, наверно - "цацки-пецки"...
Разлюбить - увы,  не  ерунда...
***
Подари мне маленький напильник,
Я пилить привыкла за двоих.
Хочешь, тост на ёлку: "За наивных"!
А второй под ёлку :  "Вместо них"!
***
Нет закладки? Загибай страницу,
Но  её  расправить  не  спеши.
Вряд ли что-то в жизни повторится,
Оставляй на память - для  души...