Скелет и флажолет

Игорь Шевчук
Есть такая флейта -
Флейта «флажолет».
Оперным флейтистом
Стать решил Скелет.

Долго в эту флейту
Так он дул и сяк…
Где-то через месяц
Весь запал иссяк.

«Нам тут не до опер!»
Поразмыслил он.
И себе из ребер
Сделал ксилофон.