Ах, Россия! Россия!..

Раиса Мельникова
Раньше были  буржуи.
…А  теперь  олигархи.
Весь  народ  наш  обжулен.
Мать-Россия  на  свалке.

У  буржуя  жилетка.
Олигарх в  миллиардах.
…Грабят  Русь  незаметно.
Прут  богатства  на  Запад.

У  них  виллы  в  Канарах.
У  них  дети в  ЛондОне.
…Молодежь  вся  на  нарах.
Все  подонки  на  троне.

Ах,  Россия!  Россия!
Да  какая ж ты  дура.
…Всех  врагов  приютила.
…Себе  шею  свернула.
24  декабря 2018