Жизнь

Татьяна Власова-Власова
Когда - нибудь я устарею
И буду щурить глаз голубизну.
Об этом я, представьте, не жалею,
И молча все преграды я снесу.

Жизнь тяжела, сума, как дышло.
Живёшь лишь днём одним,кругом сплошной аврал.
Но нет моей вины,что так всё вышло,
Что рок о счастьи врал.

Но я не унываю ни на йоту.
Пускай идёт вне правила игра.
Друзья мои со мной, их много - рота!
И снова я пишу стихи в тетрадь.

Жизнь продолжается и как бы жизнь не била,
Судьбу мою листает только Бог.
Ведь испытанья Он даёт по силам,
Чтоб всё сумел и всё ты превозмог!