Было б лучше...

Мальвина Балан
У меня чувства развиты все,
Нюх мой острый, как у собачки,
Меня милый мой не проведёт,
Зажевав коньяк мятной жвачкой.

Как у мыши летучей слух,
Слышу всё, что чужим бабам шепчет,
Слышу, как проростает на рыльце пух,
Хоть пока ещё не замечен.

У меня глаз, как у орла,
Сразу вижу, коль смотрит налево!
А хочу, чтобы только одна -
Я - была его королева.

Наградила природа меня -
Чувствами острыми я обладаю.
Но зачем все они в любви,
Ведь от них я только страдаю?

Было б лучше иметь кашалота нюх,
И была бы как филин днём,
И неплохо иметь бы тетери слух -
Не разочаровалась бы в Нём.

25.12.2018