Мечта

Елена Ишунина
Давай вернемся в те года,
Когда мы были молодые,
Чтоб там остаться навсегда,
Пусть мы давно уже седые.

Ты помнешь как цвела сирень
И сладко пахли мои губы...
И было мне совсем не лень
По пять раз чистить зубы...

И целовать твои глаза,
Твои уста, твою улыбку...
Но прошлого вернуть нельзя
И не поймать Златую рыбку...