Когда-то...

Мармиго
Когда-то в моей жизни
Всё было совсем иначе,
Жила я по-другому?
Или краски были ярче?

Может люди другие были?
Окруженье не поменялось...
Другими были разговоры,
Острее всё воспринималось...

У меня был маленький домик,
К Новому Году большая ёлка,
Под ёлкою мурлыкал котик,
А у двери стояла метёлка...

В том домике царило счастье,
Парила в воздухе лёгкость...
Порой залетало ненастье,
И кануло в невесомость...

Вроде была тогда уже взрослой,
А чудеса случались часто,
Трудности казались несерьёзны,
Мир иногда виделся сказкой!

На фото застыло время,
А в сердце воспоминанья...
В тот мир мне сейчас охота,
Как будто я без сознанья...

Прожить там один день и ночку,
И там позабыть все проблемы...
Рядом была чтобы дочка,
Показать ей хочу то время!

Я разумом живу сегодня,
Тогда жила одним сердцем!
События тех дней прошедших
В памяти моей навечно...

Смотрю на фото с Ольгой,
И вижу тот вечер снова...
А мы ведь с ней всё те же,
Лишь кота выдаёт возраст...