Новогоднее Денисовой Н

Нина Кустова
Вот опять встречаем
С Вами Новый год.
За окном – свечами
Звёздный хоровод.

Пусть не угасает
Светлая мечта,
Сердце озаряет
Добрая черта.

Чтобы только радость
Спутницей была,
Разноцветьем радуг
Наша жизнь цвела.

Да не плакал Ангел,
Стоя за окном,
Чтобы жизнь, как факел,
С ним нести вдвоём.

Счастье по кусочкам
Людям раздарить:
Трудно в одиночку
Грусть переносить.

На житейской ниве
Жить да не тужить.
Богом быть хранимой!
И любить, любить…

12.2018г.