Говорят

Кадрабкраб
А ведь у женщины говорят
Сердце-то человеческое.
Сердце-то человеческое
Да беличьи мысли
Да поступь мягкая как у рыси,
И глаза-то по-лисьи горят

А ведь у женщины говорят
Мандрагорий наряд
Да ум совиный
Да выверт змеиный
Прокрадется утром шуршать на кухню
Опосля спрячется у изголовья
Глянешь - и никого нет
А она как ухнет
Хвать за душу
Вот так голыми нас и ловят
Подушат-подушат
Подушат-подушат
И отложат к белью в ушат
Выбираемся из под воды отпущенные
Озираемся
Мартаемся и маемся
Бродим окрест ничьи

А еще, говорят,
Запах от них сиреневый
Да рыжий волос
Да Сиреневый голос
А слова, притом, человечьи
А следы, притом, не разбери чьи
Песней напоят
Отварят вареньями
А ты ходи потом и лечись