Мне подарило лето радость

Виктор Антохи
Июль принёс мне свой подарок,
я встретил серые глаза.
Он оказался горд и ярок,
в оттенках светит бирюза.

В фигуре выражена стройность
и есть сиятельная стать.
В манерах движется достойность,
а в мягкости - живая мать.

Мне подарило лето радость.
Я смаковал твой милый вид.
Я ощутил, какая сладость,
помадой на губах горит.

Я слушал голос звонкий, сольный,
он до сих пор в ушах звенит,
а я был рад и был довольный
и к ней тянул её магнит.

Пылает зимняя зарница.
Не суждено нам вместе быть,
теперь она мне только снится,
а я не в силах разлюбить.
 24.12.18г.