Я закрою в сердце дверь...

Галина Буйкина
Я закрою в сердце дверь,
Ни к чему еще мне раны,
Будет лучше так, поверь,
Хоть я вижу: ты упрямый.

Что искал в краю чужом:
Ласку, деньги или славу?
Знаешь, что такое "дом",
И любимый кто по праву?

Сердце отдано ему,
Не откроет дверь твой ключик.
Хочешь, я назад верну
Все, что дал мне? Жизнь так учит.

23 декабря 2018 г.