Друзья мои!

Серафим Савилов
Друзья мои! Поговорим о малом!
Мы не сидели вместе так давно.
О,наша грусть,разлейся по бокалам
И превратись в игривое вино.

Поговорим душевно о минувшем
И о прекрасном помечтаем вновь,
Чтобы сегодня,завтра и в грядущем
Огнём нас грела страстная любовь.