741. Другу Чёрному Д. И

Георгий Левков
Мы с тобой давно знакомы.
Ты – директор. Я шофёр.
Шли мы разными путями,
Но всегда мы шли вперёд!
Очень много ошибались,
Но судьбу не поменять!!!
Знать она у нас такая –
Что дал Бог, то - исполнять!
Вот, поэтому, для БОГА люди,
Дружим - много лет, подряд!
Будь здоров! Будь счастлив Дима!
Знай: Я буду догонять!!!
                25. 12. 2018 год