Неленин, Несталин

Алла Аленина
Тошно жить, невозможно стало
во стране в эти времена.
Ведь во власти Неленин, Несталин,
кодла "НЕ" антихрИста.

Кодла "НЕ" разрушала Союз
братских и социальных республик,
где не царствовала чума
власти денег. И доллар-рублик
не вставал во главу угла!
Во главе тут царило братство,
честность, мужество, мирный труд
и простое людское счастье!
Всё народное! Вёл к коммунизму
нас великий Владимир Ильич!
И умел защищать Сталин
человечества завоевания!

Мир! Труд! Май! И товарищ, и брат
человек - человеку не волк!
И смогли защитить это!
Тьмы и тьмы нападающих орд
мы фашистских разбили! Да, Сталин
вёл и смог победить в борьбе!
А Несталин, Неленин украли
в 90-е. Ныне оне
у руля  на высоких трибунах:
президенты и госдума -
ненародные. Лишь ограбленье,
воровство могут лишь в достижения
записать себе нА личный счёт.

Мы предъявим! Предъявим им всё
их предательство! Будет ещё!
Им - возмездие! Знайте же, Брутин!
Невозможно считаешь(?) - Будет!

 25.12.2018 15:43
__________________